BELLI MA ANCHE BUONI, NATURALI E PRIVI DI CONSERVANTI
IL PROFUMO DEI BISCOTTI
Il profumo dei biscotti ha qualcosa di magico. Quelle piccole porzioni di dolcezza nel forno che emanano aroma in tutta casa, hanno la capacità di risvegliare ricordi dell’infanzia, di famiglia, di un luogo in cui abbiamo vissuto. Un calore e una coccola nelle domeniche piovose, la voglia di cose semplici, di mani che profumano di burro e di tutti gli ingredienti sapientemente mescolati.
BISCOTTI BUONI, NATURALI E PRIVI DI CONSERVANTI
E a proposito di ingredienti, per preparare artigianalmente i biscotti più buoni, naturali e privi di conservanti, sono andata alla ricerca delle migliori materie prime: le uova da galline allevate in modo etico e rispettoso della loro natura, il burro non industriale, la lavanda coltivata in modo naturale, il cacao più profumato che ho trovato.
Il biscotto viene infine timbrato e confezionato interamente a mano, pronto a farsi messaggero per i tutti momenti speciali da condividere con chi ami.